вторник, 12 января 2016 г.

Big big album - Что делать со страничками? /Tresors de Luxe

Hello)
today I want to show what I do with layout. I have so many layouts and don't have a place for them. So I made the album with pictures of my family and my son.
My album have a big size - 31*31cm.
I used my favorite laces on the borders and sweet spring flowers.
привет девочки,
сегодня я к вам с нежным альбомом для Tresors de Luxe, в который отправились странички с Мишутой. Долго планировала написать этот пост.. но собрать такой большой альбом - не доходили руки)) А на праздники выпало 3 свободных часа. И этот альбом сложился очень быстро.
Итак, когда странички делаете регулярно, сразу возникает вопрос - как их хранить и куда деть. И решила собрать все странички с Мишутой и сделать из них альбом. Размер - 31*31см на 5 разворотов.











I used:




And you remember that we have a mood board every month with amaizing store credits.
Just visit here

В таких альбомах очень важно крепление страниц, я делала альбом в переплёте по Лене Виноградовой. Но вместо полосок бумаги - брала полоски ткани. Вышло намного крепче (странички ведь тяжёлые).
Обложку всю прошила (с трудом дались некоторые стежки, которые машинка моя не могла достать). Ширина альбома тоже большая - 9см. Толстячок вышел)))

А как вы храните странички, и что с ними делаете?)))

8 комментариев:

  1. Красивый)) Еще бы внутри посмотреть... :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая обложка! Выглядит роскошно и солидно!!! Какая ты молодец, что собрала их в альбом! Надо себе в планы на этот год тоже такое дело заложить :))) А то лежат бедолаги в коробке, я про некоторые уже и забыла. Перебирала на днях, рассматривала... Жалко все какие-то разношерстные. альбом не будет гармонично смотреться... Думать еще буду, как это все собрать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена спасибо. Альбом сделала только из страничек с Мишутой. У меня странички тоже разного стиля в нём. Но объединяет их фотографии. Сегодня сфотографирую внутри альбом..и добавлю в этот пост.

      Удалить
  3. Вот это характер! Надо брать пример, а заодно браться за работу!:) Обложка красивая, нежная такая, хоть и для мальчика. Я уже давно написала себе в планы собрать странички в альбомы, но как и у большинства - руки не доходят... но после твоего поста, надеюсь дело сдвинется с мертвой точки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ира. Обложку сделала летней, тем более Мишута у меня пока маленький, а значит можно делать детские и милые штучки).
      И на самом деле собрать в альбом - немного занимает времени. Делай!))

      Удалить
  4. красивая, нежная и совершенная работа!! здорово!

    ОтветитьУдалить