пятница, 9 января 2015 г.

Первый пост этого года)))

привет.
не знаю как вы, а я только сейчас выхожу из "зимней праздничной спячки"). Ну конечно не буквально я проспала все праздники. Немного успела и поскрапить по новым заданиям, правда показывать ничего нельзя, а вот поболтать посмотреть фотографии наших гуляний - с удовольствием.

Новый год, как и Рождество, Пасха и дни рождения - это семейные праздники. Поэтому их мы встречаем дома. Накрыли праздничный стол, (успели спрятать подарки под ёлку и в других частях квартиры), но сначала все вместе написали в письмах Деду Морозу желания и ожидания от следующего года. Спрятали их в шкатулку - и откроем только в следующий новый год. Что может быть приятнее, чем радоваться празднику вместе с близкими! Нет ничего лучшего. Слышать как твой ребёнок спрашивает - "мама, а когда прийдёт Дед Мороз?")))) В новгоднюю ночь мы ещё успели к нашим бабушкам и дедушкам)) Подарить им подарки и поздравить) А потом обратно домой. Искать под ёлкой подарки. Честно говоря - было здорово) Жаль, что мало.

Ещё мы очень любим ходить в гости) и принимать гостей - тоже очень любим. И почти все праздники мы ездили в гости. Ой, это пожалуй самое любимое моё занятие. Вообще, я заметила, в праздники (именно новогодние) все люди такие добрые, радостные и приветливые. (только работники магазинов - грустные и злые). 
Ещё мы ездили кататься на бублике по горкам Москвы))) - это вообще самое весёлое времяпрепровождения. Итак, смотрим...



Вот такие были холодные, но очень весёлые праздники)))

ОБнимаю вас))

12 комментариев:

  1. Аня. фотографии такие жизнерадостные!)) Я так поняла, это Царицыно. Хорошие каникулы провела! А у нас мороз -40, дома сидим(((
    Кстати, вот те средства передвижения, что ты назвала бубликами, в наших краях ватрушками зовут.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, привет)) да эти фотографии из Царицыно)) обожаю это место.
      -40 ну это вообще морозище какой то((( как вы такую температуру только переносите?
      интересно, а есть ли другие варианты названий этого бублика))))

      Удалить
    2. Да никак не выносим. Сидели все каникулы дома, что безумно обидно!(((
      Название есть у этого вида спорта (если так можно выразиться) тюбинг. Вроде бы и сами ватрушки тюбингами называются.)))

      Удалить
  2. Анечка. как же здорово у вас - снег! У нас он на вес золота :)))
    Тоже думала буду много скрапить, но как-то не вышло. Всего одна страничка. Правда заполнила фотками и журналингом декабрьский дневник. Дня 2 или 3 ушло на него.
    А я решила в этом году от гостей отдохнуть. К маме мой только съездили и пара друзей в гости приходила. Предновогодняя гонка прям утомила, хотелось отдохнуть от всех :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, а какая у вас температура? я давно заметила что нужно планировать не только рабочие будни, но и праздничные дни. Тем более такие длинные.
      И вправду, соглашусь, иногда нужно и отдохнуть от гостей)

      Удалить
    2. Ой, у нас такая дурацкая погода. Сегодня -20, завтра +5. И так всю зиму. Снег был только в начале декабря. Потом весь растаял - грязь на две недели :))) Вполне возможно, что больше и не выпадет. Еще у нас очень ветренно. Поэтому даже если мороз не сильный, больно-то не погуляешь. Все выдувает.
      Было время и по гостям ходили, и в кино/театр. А последнее время много людей стали напрягать. Одичала я что-ли в своем доме :))))

      Удалить
    3. Лена, но ведь скоро весна))))) все вылезут из своих берлог) и будут намного добрее, чем зимой))) ;)

      Удалить
  3. Аня, привет!)) Веселые у вас каникулы)) А я как тюлень у родителей провела 1,5 недели)) Ели, спали, ну и по гостям немного ходили)) Яркое впечатление - купание в бассейне у источника лечебной воды, водичка прям тепленькая))) Не скрапила вообще, зато навязала крючком мелких салфеточек, листиков- цветочков для шебби-стиля. Приехала сегодня домой - а в ящике сюрприз! Сгоняла на почту и получила твою посылочку!)) Спасибо большое, такая классная бумага, щупаю ее весь день)))) Пробковые стикеры - это вообще что-то! Класнючие!))))

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, оййй купание у источника - это же очень круто!!! ни разу не видела горячие источники, у вас там источник ведь горячий был? ))) И я очень рада, что тебе понравился сюприз)))) жду ссылочку на работы с этими материалами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Там так устроено интересно, бассейн-то в здании, а воду в бассейн наливают и она горячая! Я не думаю,что они ее ТАК греют)) Ссылочки скину конечно)) Только НГ прошел, уже весенние работы начинаются, думаю, бумагу придется придержать до осени)

      Удалить
    2. ой как интересно))) Таня а что за место такое - кинь ссылку на них.

      Удалить
    3. Это далеко, глушь и абсолютно не туристическая сибирская глубинка))) Думаю и получше места и курорты можно найти))) Это я, наверное, так описала красиво)

      Удалить