вторник, 28 января 2014 г.

Новости, топ и карантин. (бла, бла,...)

Девочки, всем доброго утра)
у меня море новостей, и с чего бы начать....

во-первых, вчера должен был состоятся мк в отделении онкологии у подростков... но больницу закрыли на карантин (ветрянка)(((( и нашу встречу с ребятами перенесли на середину февраля, поэтому если есть желающие провести этот мастер-класс или у вас нашлись не нужные вам скрап запасы - пишите мне. Первый кто принял участие в этом проекте стала Галя Есенина, которая передала мне упаковку бумаги  и  цветочки с украшалками. Спасибо Галя) 

во-вторых, Мишута заболел ангиной... и мы с ним просидели неделю дома, пили чай с ромашкой, закусывали лимоном и мандаринами))) Температура поднималась до 40,5, и я очень переживала. Легче ему стало только тогда, когда начали принимать антибиотики. (Расскажите как вы к ним относитесь??? )  Сейчас уже ему намного лучше, температуры совсем нет, пьём только линекс и анаферон. Фуххх.

в-третьих, моя открытулька попала в топ-3, блога With love"Штампы с любовью". Помните, я вам писала что у них проходит интересное задание под названием Скрапофестиваль.




Теперь вот сижу  с очередным огромным заказом...и ваяю открытульки (а их нужно сделать не много не мало а 70 штук). Сроки тоже достаточно ограничены. Поэтому каждая свободная минута занята.  Но это не значит что я куда то пропаду. Ну уж нет! Всегда на связи))

Девочки, всем хорошего настроения) 
АннаУля



5 комментариев:

  1. Антибиотики конечно вредно, но когда уже болезнь берет свое, иногда только ими и можно быстро справиться. Лишь бы не часто, ну и про линексы всякие не забывать.
    Ничего себе заказик))) я бы наверно столько не осилила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага.. теперь вот линексом откармливаю..
      а заказик такой каждый 3 месяца мне кидают.... времени очень много занимает он.

      Удалить
  2. Аня, если сыну поставили врачи диагноз ангина (или бронхит/пневмония), то без антибиотиков никак... лучше их даже колоть... так что не переживай)))) выздоравливайте!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и одновременно в ними надо принимать антигистаминные препараты, чтобы исключить аллергические реакции... а уже после курса антибиотиков - линекс и ему подобное...

      Удалить
  3. Ух)сколько новостей)Во-первых поправляйтесь)Я к антибиотикам плохо отношусь,но бывают случаи когда надо( На счет материалов, я тоже соберу, встретимся тогда-передам)

    ОтветитьУдалить