четверг, 11 августа 2016 г.

Акварельный мини альбом "Питер"

привет девочки,
а у вас есть долгострои? когда начинаете какой-то проект, откладываете его на один день..потом на пару месяцев.. и в итоги он лежит и ждём непонятно чего.
Вот этого я боюсь больше всего, поэтому очень стараюсь делать всё сразу и вовремя. В моём случае так, отложу на недельку - значит не сделаю вовсе. С этими мыслями старалась сделать этот миник сразу - чтобы он был полностью готов до конца этого месяца.
Итак, мини альбом у меня акварельный..все фоны - сделала сама на обычной акварельной бумаги. В нём достаточно много разворотов и каждый разворот не похож на другой. В альбоме достаточно много раскладушечек и разных памятных надписей.




первый  разворот о самых любимых местах Питера...





а эту фотографии для меня было очень важно сделать, потому что когда то давно мой дедушка с мамой приезжали в Питер и фотографировались ровно на этом же месте...


второй разворот о мечтах, полёте и волшебных мгновениях..





третий разворот больше архитектурный..



четвёртый разворот




пятый разворот о нашей скрап встрече "Москва-Питер", которую я давно хотела организовать и очень рада, что осуществила это!



вот такой милый пухляш вышел)


Спасибо за ваше внимание и творите в своё удовольствие))
а завтра ждите от меня видео мк и начала конфетки))

9 комментариев:

  1. Миник - просто прелесть! Так жалею, что не удалось мне вырваться на скрап-встречу(. А долгострои - это про меня, в этом деле я просто супер-мастер))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Света) давай вместе заканчивать наши долгострои?)))потому как два проекта у меня лежат, и даже не знаю, когда их закончу.

      Удалить
  2. Аня, здоровский получился! Как повезло с погодой, супер, яркое солнце и Алые паруса :) приезжай ещё в гости! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо. Обязательно приеду)) уже планирую поездку))

      Удалить
  3. Ой. Какой классный альбом. Фотки очень яркие, красочные ))) неплохо китайцы фотографируют )))) помнишь ты говорила. Кстати, а у меня, оказывается ,нет общей фотки со скрапвстречи. Кинешь? !

    ОтветитьУдалить