вторник, 19 января 2016 г.

Итоги 1 этапа СП "My biggest cooking book"

привет девочки,
как здорово, что столько желающих создать кулинарную книгу участвует в проекте! Ведь вместе веселее скрапить,  да и вдохновить друг друга можно по пути. 
Итак, сегодня хочу подвести итоги 1 этапа, в котором мы готовили материалы, подбирали бумагу и размышляли над стилем.
Очень хочется отметить несколько работ и конечно же, между всеми участниками разыграть одну из моих открыточек. Этих девочек, отметила, потому что очень зацепила история подготовки к проекту! Обязательно загляните к ним в гости)) 
которая подобрала столько интересных украшений


которая сразу решила взяться за две книги.

с кантри подборкой))

Ещё мне очень хочется отметить Лидия Филатову, которая не только подготовила материалы, но и решила продумать какие фотографии будут на разделителях!))) 

Итак, вот список всех участников проекта, среди которых я разыграю мою открытку, которая отправится в любую страну))


Участники:
 1) Ира
 2) Ольга

та-дам......открытка отправиться....к...
№3 - Даша Тарыгина! Дашенька, поздравляю тебя и жду твой адрес на почту - pepsi_@list.ru

А также, хочу напомнить вам, что завтра стартует второй этап, в котором мы будем делать обложку и первый разделитель!! А ещё завтра вас ждём небольшой сюрприз - помощник, которым я с нетерпением хочу поделиться))


Надолго не прощаюсь, потому что сегодня у меня ещё в плане один пост, с работой которую уже давно нужно показать))

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. конечно) ссылочку на со своими материалами - добавляйте в пост 1 этапа.

      Удалить
  2. Анют, спасибо что отметила меня))!
    Поздравляю Дашу с открыткой)))!

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, ждем 2 этап! Спасибо! Даша везунчик!

    ОтветитьУдалить
  4. Ого!!! Вот так сюрприз на ночь!!! Анюта, спасибо большое!!! У меня завтра очень важный и тревожный день предстоит.. Буду считать, что этот выигрыш - добрый знак!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, спасибо за поздравления! Ух, как приятно-то!!!

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.